Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares(en lo sucesivo la “Ley”), ACCORD FARMA S.A. DE C.V., así como a cualquiera de sus sociedades filiales, controladas y/o subsidiarias (en lo sucesivo “Accord Farma”), con domicilio en Jaime Balmes No.11 Piso 3 Col. Los Morales Ciudad de México CP.11510 es el responsable de recabar sus datos personales y/o datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con la Ley.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por “Accord Farma S.A. de C.V.”, mismos que pueden ser obtenidos ya sea personal y directamente por los usuarios, por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, a través de cualquier otra tecnología y/o de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley y demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos, siendo el Instituto Nacional de Transferencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales el órgano federal encargado de salvaguardar los derechos a la protección de datos personales (www.ifai.org.mx)

Accord Farma podrá utilizar para diversas finalidades sus datos personales y/o datos personales sensibles siempre acorde al presente Aviso de Privacidad, conforme a cada caso en particular en el que sean proporcionados ya sean por:
• Profesionales de la salud

• Pacientes

• Empleados

• Proveedores

• Visitantes y público en general
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

– Atender su solicitud de información, productos o servicios.

– Atender cualquier queja, pregunta o comentario.

– Enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable.

– Crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios.

– Reclutamiento y selección de personal (Si fuera el caso)

– Enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; y/o cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Accord Farma en los Estados Unidos Mexicanos o en el mundo.
Para efectos de la Política de Privacidad, se deberá entender como Datos Personales aquella información que el Usuario proporciona a Accord Farma, S.A. de C.V. y que la fracción V del artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares define como la información concerniente a una persona física identificada o identificable (los “Datos Personales”).

Los Usuarios determinarán libre y voluntariamente si desean facilitar a Accord Farma los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de ellos a través del Portal o por “otros medios” como se define en la presente Política de Privacidad.

Para cualquier información sobre el presente Aviso de Privacidad; el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados del mismo o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; (iii) solicitud de acceso, ratificación, cance- lación, oposición, limitación en su uso, divulgación y/o revocación de consentimiento de sus datos personales en términos de la Ley, usted podrá realizarlo a través de nuestros formularios establecidos o bien contactando al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo elec- trónico pamela.ayala@accordfarma.com.mx como al teléfono (55) 85 82 46 10.

En cualquier solicitud deberá indicar los siguientes datos:

Nombre, copia de su identificación oficial (pasaporte, cedula profesional o credencial de elector), descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Accord Farma, S.A. de C.V. se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de esta, autoridades gubernamen- tales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero, empresa, subsidiaria, división o nego- cio de Accord Farma, S.A. de C.V. Salvo esos casos, Accord Farma, S.A. de C.V. no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley o cualquier otra legislación o reglamento aplicable. En este caso no se requiere ningún consentimiento adicional por tratarse en todos los casos de las excepciones establecidas en la propia Ley.

Por último, Accord Farma, S.A de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado. Estas modificaciones estarán disponibles en todo momento y al público en general a través de nuestra página de inter- net accordfarma.com.mx en la sección de aviso de privacidad.

USO DE COOKIES


El sitio web de Accord Farma utiliza la tecnología denominada “cookie”. Una cookie es una pieza de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y auxilia a medir la utilización del sitio de forma más precisa. Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita contro- lar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador. Si la configuración de su navegador está habilitada para rechazar cookies, los sitios con cookies habilitados no lo reconocerán cuando vuelva a visitar un sitio web, y algunas de las funcionalidades del sitio pudieran perderse. La sección de Ayuda de su navegador puede indi- carle como controlar el uso de cookies. Si usted desea conocer más información sobre las cookies puede visitar el sitio “www.allaboutcookies.org”.
Aviso de Privacidad| Accord Farma Todos los derechos reservados | 2020